• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-01-24 (월) 10:37 2년전 120
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

무턱이 심한 경우에는,
아랫턱(하악)이 전체적으로 뒷쪽으로 위치한 경우가 아닌지에 관해서 먼저 분석해 보아야 하구요,
하악이 전체적으로 많이 뒷쪽으로 들어간 상태라면, 양악수술이 필요한 경우일 수 있습니다.
그러한 경우에는,
턱끝전진술이 어느정도의 개선효과는 있지만 한계가 있을 수 있습니다.

턱끝전진을 할 경우,
뼈의 접촉면에 따라서 8mm이상의 전진이 위험한 경우가 있을 수도 있습니다.

따라서,
정확한 부분은 수술을 받으신 병원, 집도하신 선생님과 상의를 하여 보는 것이 가장 정확하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 무턱이 워낙 심해서 턱끝전진6mm했는데도 부족함을 느끼고 입도 잘 안다물어지네요ㅠㅠ 입술내림근 보톡스를 맞아야할까요.?아니면 재수술로 추가로 더전진을 하는게 날까요..?
> 비싼돈주고도 효과가미비해서 속상하네요
 >
 >

479,167
2,443,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi