• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-01-17 (월) 17:26 2년전 88
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

중안면부와 하안면부가 전체적으로 길게 보이는 경우에는,
치아의 교합상태를 점검하고 양악수술을 고려하여 보는 것이 근본적인 개선방법 일 수도 있습니다.

차선책으로 아랫턱뼈의 윤곽을 최대한 줄이는 방법을 생각하여 볼 수 있구요,
아랫턱뼈의 윤곽을 줄이는 수술은 아랫턱뼈 안쪽으로 지나가는 신경선의 위치를 체크해 보면서 상담을 하는 것이 필요합니다.

따라서, 축소효과에 관한 부분은
번거로우시더라도 직접 한번 내원하셔서 얼굴의 모습과 뼈의 조건및 신경선의 위치등을 점검해 보면서 상담을 하는 것이 필요하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 중안부, 하안부 다 길어서 남상같이 보이는 20대여 인데요
> 안면윤곽 받으면 하안부 축소효과가 확실한가요?
> 나중에 나이들어서 뼈가 시리거나 아프진 않을까요?ㅠㅠ
 >
 >

2,211,835
384,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi