• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[사각턱]

사각턱 수술로 줄이기 힘들면

그게그거 2021-11-18 (목) 21:03 2년전 182
안녕하세요 제가 여러 군데 상담 받으면서 어느정도 제 상태를 인지했거든요
종합적으로 들은 걸로 바탕으로 얘기하면
제 얼굴이 넓적한데 아랫턱이 짧은데다 귀밑턱이 작고 또 턱의 기울기?가 낮아서 폭을 줄이기는 힘들다고 하더라고요
양악으로 집어넣으면 입체효과로 갸름해보인다그래서 그것도 생각해봤는데 제가 아래턱이 짧아서 무턱되고 소용 없을듯 해요 턱수술은 귀밑턱부터 시작해서 자르는건데 그렇게 하다가 턱이 없어질것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 턱이 진짜 십년전부터 스트레스고 너무너무 콤플렉스인데
턱을 잘라서 폭을 줄이지는 못해도 턱선을 부드럽게는 안될까요? 그냥 다듬는 수술도 있을까요?
배우 전소민씨 보면 턱이 사각이어도 턱선이 부드럽더라고요 이목구비가 커서 얼굴의 넓이를 가려주는것 같긴한데..
저는 살빼면 오각형 느낌이 두드러져서 강해보이고 살찌우면 빵떡상돼서 얼굴 안그래도 큰데 더 커보이거든요
폭을 줄이지는 못해도 어떻게서든지 개선 방법이 없을까요?

댓글 0건
hi