• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2021-11-13 (토) 11:09 2년전 257
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

사각턱 수술후 초기에는 주변의 연부조직 붓기로 인해서,
정도의 차이는 있지만 누구에게나 이중턱 현상이 발생합니다.

보편적으로 시간이 지나면서, 이중턱으로 보이는 부위의 붓기가 점점 줄어들면서 개선이 됩니다.

따라서, 수술후 최소 3~6개월 정도는 경과를 지켜 보시기를 권유드립니다.

이중턱 부위에 관한 개선 시술이나 수술이 필요할 지는 수술을 집도하신 선생님과 상의를 하여 보는 것이 가장 적절하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 윤곽(사각턱 광대)한지 한달 다 되어가는데요. 이중턱이 심하게 보여서요ㅡ 시술이나 수술 언제부터 받을 수 있을까요,  시간이지나거나 다이어트를 하면 좋아지는 부분인지 지흡을 해야 해결되는지 궁금합니다
 >
 >

2,500,184
2,281,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi