• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

광대 수술 시, 효과 여부

dkanrhsk36… 2021-09-02 (목) 18:10 2년전 164
광대가 두드러진다고 생각해본적 없는데 나이 들면서 점점 광대가 도드라져 보이더라구요..!

볼꺼짐때문인것같은데 제가 얼굴이 큰편이라 오히려 볼이 꺼져서 얼굴은 작아? 보이는 것 같아서 좋은데
튀어나온것같은 광대를 어떻게 하고 싶어서요!

광대가 크게 많이 나온편이 아니라 고민하다 처음에는 경락을 받았는데 효과가 굉장히 좋더라구요
경락만 한 1년 가까이 받았는데 근데 경락을 그만두면 바로 다시 돌아와서...
이 비용도 비용인지라... 옆광대만 살짝 튀어나온거라서 퀵광대?를 진행하면 좋을 것 같아서 지금 찾아보고 있어요

상담을 몇번 받았는데 퀵광대 ㄹㅋㅋ에서 상담받았을 때는 일단 저는 효과가 많이 없는 얼굴형 케이스라고 말씀 주시긴했고
제가 느꼈을 때 경락할 때 광대 축소 효과가 엄청났거든요 (제 개인적으로는..?)
퀵광대 아닌 아예 광대 수술하는 곳에서는 효과를 엄청 많이 볼거다 딱 옆광대만 나온 케이스라 효과가 좋고 얼굴이 많이 작아질거다 하고 말씀 주셔서요..!

혹시 경락할 때 효과보다 수술 받았을 때 오히려 효과가 적을수도 있나요..?

2,398,367
2,093,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi