• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2020-09-14 (월) 09:53 3년전 163
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

1.
코수술을 하신지 3개월 이상이 되었으면, 안면윤곽 수술을 하시기에 큰 무리는 없으리라 생각됩니다.

보편적으로 코수술후 안면윤곽 수술을 할 경우,
안면윤곽 수술 자체에 문제가 되는 것은 없지만, 코수술한 부위에 영향이 미칠까 우려가 되는 것이 가장 큰 부분입니다만,
이제 수술후 3개월이 지나셨다면, 안면윤곽 수술을 하기에 아무런 문제가 되진 않으리라 생각됩니다.

2.
코성형후 안면윤곽 3종 수술에서 본인이 주의할 부분은 없구요, 수술을 집도하시는 선생님이 안면윤곽 수술시 코 부위에 영향이 가지 않도록 조심하는 것이 가장 중요하리라 생각됩니다.

물론, 이 부분도, 수술후 4개월 차라면 크게 문제될 것은 없다고 생각됩니다.

3.
안면윤곽 수술에 있어서 병원 선택은 구체적으로 도움을 드리기는 굉장히 곤란한 부분입니다.

제가 반드시 당부드리고 싶은 부분은, 퀵안면윤곽 수술(간단하게 수면마취로 비고정으로 수술을 한다고 홍보를 하는 곳)을 위주로 홍보를 하는 병원들을 우선적으로 제외하고, 충분히 여러곳을 상담받아 보시고 결정하시는 것이 좋으리라 생각됩니다.

>
 >
 > 안녕하세요~
> 저는 실리콘과 기증 늑연골로 코 성형을 했구요 수술한지는 4개월정도 됐습니다.
> 1ㅡ안면윤곽 3종을 하고 싶은데 보통 코 성형수술 후 안면윤곽
>      수술시기는 언제쯤이 좋을까요?.참고로 올해 10월쯤 시간이 되서 가능하면 이시기에 하고 싶구요~
> 2ㅡ코 성형후 안면윤곽 3종 수술시 주위점이나,,,
> 3ㅡ어떤 병원을 선택해야 하는지 알고 싶습니다
 >
 >

2,363,305
662,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi