• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2020-08-18 (화) 15:17 3년전 233
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

다른 분야의 성형수술비용도 그러하듯이 안면윤곽 수술비용도

집도하는 의사에 따라서, 수술방식에 따라서, 병원에 따라서 굉장히 차이가 많습니다.

구체적인 수술비용에 관한 부분은 직접 상담을 다니면서 문의하여 보는 것이 더 좋으리라 생각됩니다.

저의 수술비용을 설명드리면 다음과 같습니다.

1. 사각턱 수술 -  400만원, 턱끝 수술비용 - 400만원 (사각턱과 턱끝을 함께 할 경우 600만원)
2. 광대뼈 축소성형술 - 500만원

위에서 설명드린 부분은 저희 병원의 수술비용이며, 병원들에 따라서 많은 차이가 있습니다.

>
 >
 > 32세 남자고 U라인 크고 광대도 큰편입니다..
>
> 비용이 얼마정도 될까요?
 >
 >

2,181,116
688,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi