• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2020-08-13 (목) 10:43 3년전 130
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

정확한 부분은 문의주신 분의 실제 얼굴모습과 뼈의 상태를 보고 답변을 드리는 것이 가장 정확합니다.

저는 개인적으로 턱끝 뼈를 절골후 후진하는 방법에 관하여 굉장히 회의적으로 생각하고 있습니다만,

기술하신 대로 2mm 후진을 한 정도이면, 턱끝을 다시 절골해서 전진시키는 방법이 가장 최선일 것 같다는 생각이 듭니다.

다만, 어떤 곳에서 수술을 정확히 어떤 방식으로 하였는지를 3DCT를 통해서 검토해 보는 것이 필요하리라 생각되구요, 얼굴의 교합상태와 얼굴뼈의 비율이 어떠한지 등을 실제 모습을 보고 상담을 하는 것이 정확한 답변을 위해서 반드시 필요하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 2019년도10월에 턱끝수술만받은사람입니다..
> 4mm절제와2mm후진술만했는데 얼굴형이이렇게까지망가질수있나싶어서요.. .. 재건병원어디가좋을까요
 >
 >

281,788
806,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi