• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[사각턱]

Re: 사각턱만 하신분들 계신가요

라비앙성형외과 2020-07-27 (월) 10:24 3년전 149
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

이곳 게시판은 전문의 상담코너 입니다.
따라서, 실제 수술을 받으신 분들의 경험을 제가 대신 답변 드리기는 적절치 않다고 생각됩니다.

하지만, 사각턱 수술 자체는 굉장히 보편화되고 검증된 수술이어서,
어느 정도 숙련된 전문의가 직접 집도할 경우, 큰 부작용의 위험성에 관해서는 너무 걱정하지 않으셔도 무방하리라 생각합니다.

>
 >
 > 안녕하세요 정말 몇년째 고민만 하고 있어요.
> 한참 알아보다가 해야지 하다가 부작용글 보고 그만두고, 또 알아보다가 말다가 몇년째 반복인데요.
>
> 사각턱 및 비대칭이 있어요. 광대 앞턱 이런부분은 욕심 없구요. 정말 컴플렉스부분만 하고 싶은데,
> 사각턱 수술 하신분들 어떤지 큰 부작용없이 작은 부작용있더라도 견ㄷ리만한 가치가 이ㅛ는지ㅠㅠㅠㅠ
> 후기 부탁드립니다!
 >
 >

1,013,699
50,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi