• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

Re: 광대 윤곽 수술 문의해요~

라비앙성형외과 2020-06-25 (목) 10:36 3년전 118
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

옆광대가 두드러진 경우, 광대뼈의 윤곽을 형성하는 부위중에서 광대뼈 아치의 위치를 안쪽으로 효과적으로 이동시켜 주는 수술을 통해서 많은 개선효과를 기대할 수 있습니다.

광대뼈의 아치를 안쪽으로 이동시켜 주는 옆광대 축소술은 '적절한 방법'으로 수술을 하였을 경우,
수술과 연관된 볼처짐의 가능성에 관해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

광대뼈 수술과 연관된 볼처짐의 기전과 볼처짐의 예방을 위해서 어떠한 부분이 중요한 지에 관해서는 위에 첨부된 링크를 참조해 주시면 이해 하시는 데에 도움이 되시리라 생각됩니다.

>
 >
 > 옆광대가 너무 커서 사진찍을때 혼자 얼굴이 울퉁불퉁하고 크게 나와서 수술할 고민중인데 나중에 볼쳐짐이 티나게 올까요?
> 조금이면 괜찮은데 너무 티가 많이 날까 걱정입니다~ㅠ
 >
 >

726,581
2,413,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi