• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 윤곽상담 드립니다.

라비앙성형외과 2020-04-02 (목) 10:10 4년전 133
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

안면윤곽수술은 넓은 의미에서는 얼굴의 윤곽을 구성하는 요소중에서 연부조직의 조건을 바꾸어 주는 얼굴 지방흡입이나 심부볼지방제거 수술등을 포함시켜서 고려해 보는 것이 필요합니다.

저의 경우는 조건에 따라서, 윤곽수술과 동시에 얼굴지방흡입이나 심부볼 지방제거를 시행하는 경우도 많습니다.

물론, 저도 상담시에 항상 이렇게 설명을 드립니다.

"얼굴의 지방흡입은 윤곽수술후 붓기가 어느정도 자리잡고 하는 것이 가장 효과가 좋지만, 시간적인 부분등을 고려했을때 수술과 동시에 지방흡입을 함께 고려해 보는 것도 나쁘지 않습니다"

따라서, '윤곽할때 얼굴 지흡하는 것은 아니다' 라고 단정적으로 결론을 내리느 것은 다소 경솔한 태도가 아닐까 생각합니다^.^

>
 >
 > 안녕하세요 원장님 윤곽상담 드립니다.
>
> 저는 이전에 상담 다녔던 병원에서 사각턱, 앞턱 수술을 추천받았느데
>
> 어느병원은 턱살,얼굴밑살? 아큐를 같이 받자구 하였구요 효과 더 좋을거라고
> 어느병원은 윤곽하고 나서 붓기 다 빠진 후에 하는거지 윤곽할때 얼굴 지흡하는거 아니다 라고 하는데
>
> 솔직히 어느말이 맞는지 잘 모르겠어요... 답변 부탁드릴게요
 >
 >

2,273,960
1,578,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi