• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

Re: 뒤밑트임 후 광대 해도 되나요..???

라비앙성형외과 2019-12-24 (화) 10:03 4년전 142
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

병원에 따라서, 집도하는 선생님에 따라서,
수술의 방법에 있어서 많은 차이가 있습니다.
뒷트임 수술도 그렇구요, 광대뼈 축소성형술도 수술하는 방법의 차이가 많이 있을 수 있습니다.

따라서, 수술의 순서는 수술을 받으시는 병원에 문의 하시는 것이 가장 정확합니다.

저의 경우, 같은 날 동시에 수술을 진행할 경우,
광대뼈 축소성형술을 먼저 시행하고, 뒷트임 수술을 진행합니다.

저의 방법은 광대뼈후 뒷트임이 좋다고 생각되어서 그렇게 하지만, 수술의 방법이 다르다면, 순서를 바꾸어서 진행하는 것도 이유가 있으리라 생각됩니다.

>
 >
 > 어디서 봤는데 뒤밑트임하고 광대하면 말짱 도루묵이라는 말을 봤어요 뒤밑트임이 눈뼈 골막에 고정하는건데 그쪽 광대뼈를 또 자르는거니...
> 그런데 윤곽 3종하면서 뒤밑트임도 하려는데 뒤밑을 한 다음 뼈수술을 한다고 하네용...괜찮은건지 의젼 부탁드립니다 감사합니다.....ㅠㅜㅜㅠㅠ 답변주시면 정말 감사하겠습니다
 >
 >

893,535
1,481,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi