• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

광대수술

고민고민또고민 2019-12-23 (월) 19:01 4년전 165
안녕하세요. 5월에 전역을 하는 현역 군인입니다. 제가 광대수술을 너무하고 싶어서 전역 후 광대윤곽수술을 생각하고있는데 걱정이 있습니다.
첫번째로 베가 2017년 11월경 앞광대에 스컬트라를 뭣도모르고 엄청난 양을 맞았습니다. 얼마가 들어갔는지는 모르겠지만 100만원주고 맞았구요 거의 두달간 앞광대가 맞은것처럼 빵빵했습니다. 지금은 어느정도 꺼진상태이지만 그래도 남아있는게 느껴져요 겉으로 봤을때. 그런 상황에서 제가 5월에 광대윤곽수을 받을 수 있을까요?
받았다가 앞에 들어간 스컬트라 때문에 쳐짐이 더 침해질까봐 걱정이되서요...
그리고 눈수술도 계획하고있는데 광대 눈 둘중 어느걸 먼저 선택해야할지도 궁금합니다.
스컬트라... 너무 후회되네요. 광대수술을 한다면 어떻게 해야할지 조언 부탁드립니다.

2,536,393
1,958,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi