• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 가슴 코 했는데, 안면윤곽 하고 싶어요... ㅠㅠ 괜찮을까요?

라비앙성형외과 2019-12-12 (목) 10:09 4년전 125
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

문의하신 시기에 관해서 답변을 드리면, 결론적으로 전혀 문제가 되지 않는다고 생각하셔도 무방합니다.

윤곽수술을 한다고 해서, 몸에 무리가 와서 가슴수술 부위의 구형구축에 영향을 미치지는 않구요, 보편적으로 가슴수술과 윤곽수술을 동시에 시행하는 경우도 많습니다.

다만, 윤곽수술을 통해서 어떤 정도의 현실적인 변화를 기대할 수 있는지에 대한 고려를 충분히 한 후에 결정하는 것이 중요합니다.

따라서, 충분한 상담과 윤곽수술에 관한 이해가 우선되고 나서 수술을 결정할 수 있기를 당부 드립니다.

좋은 시간 되시구요, 궁금하신 부분 있으시면 언제든 편히 문의주세요^^

>
 >
 > 중독이라고 하실까 겁나네요... 그런건 아닌데..
> 원래 ㅠ 남성호르몬이 많은것인지 털도 엄청 많고
> 메부리코에 큰 얼굴 가슴도 하나 없었어요.
>
> 그래서 학생때부터 성형해야지 했는데 못 하다가... 이제사 내일모레 서른인데 하네요...
>
>
> 가슴 코 7월 말에 했는데... 안면윤곽 1월에 하면 5개월 후라 너무 이를까요?
> 몸에 무리가 와서 가슴 구형구축이 올까요?
 >
 >

댓글 0건
hi