• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 안면윤곽 상담받고 왔어요

라비앙성형외과 2019-12-06 (금) 10:26 4년전 118
안녕하세요~저는 라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

이 게시판은 안면윤곽 수술내용에 관한 문의에 제가 저의 윤곽 수술 경험을 토대로 답변을 드리는 성격의 게시판입니다.

문의하신 내용에 제가 답변해 드릴 수가 없는 부분 충분히 이해해 주시기 바랍니다^.^

>
 >
 > 일단 ㅇㅍㄹ,ㅌㅇ,ㄱㄹㅎ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 전부 다녀왔고 금액은 2배부터 3배까지 다양했고 ㅇㅍㄹ는 가격이 무척 저렴했는데 의사가 수술이 끝나지 않아 끝날때까지 기다렸는데 하루종일 오전 10시부터 7시까지 풀타임 수술인데 과연 가능할까 생각해서 혹시나 원장님이 안해줄까봐 포기했고 나머지는 비슷비슷하고 ㄱㄹㅎ은 1일 1수술 원칙으로 하고 있다고 했는데 정확한건 잘모르고 아직도 고민중이예요
 >
 >

669,368
2,163,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi