• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 안녕하세요.먼저 꾸벅 인사드려요

라비앙성형외과 2019-10-21 (월) 15:22 4년전 160
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

제가 항상 강조하는 부분이지만, 수술을 집도하는 선생님에 따라서 수술의 방법이 다르기 때문에, 술후의 상태, 경과및 술후 관리에 관한 부분은 수술방법에 따라서 달라질 수가 있다는 부분을 꼭 이해해 주시기 바랍니다.

보편적인 윤곽 수술후의 경과는 수술후 10일~2주 정도는 되어야 수술전과 비슷한 상태로 붓기가 빠지게 됩니다.

너무 조급하게 생각 히거나 불안해 하지 말고, 병원측의 안내에 따라서 믿고 기다리시면 좋은 결과가 있으리라 생각됩니다.

>
 >
 > 안면윤곽한지6일째인데요..광대,사각턱요
> 아랫볼중 왼쪽볼이 계란처럼 많이 뭉쳐있고목이 찌거달릴정도로 많이 부워서 목에 냉찜질안하면
> 화끈거리고 당겨 잠을  못자겠어요ㅠ
>
> 낼 실밥 빼ㅣ는 날인데 가끔씩 왼쪽입에서
> 피냄새나면서 조금 출혈보이는데
> 이렀게 조금씩 출혈있으면 오리입처럼부은 붓기가 계속 되는거 아닌지 너무 무싀워죽겠어요ㅠ
>
> 내일 실밮 뽑는 날인데 고주파해준다는데
> 그런거로 해결될 문제일깡ᆢㄷ?
>
> 어떻게 하면 좋을까요?얼굴이 사람같지않아 죽고싶어요ㅠㅠ솔직하게 조ㅁ 도와주세요!
 >
 >

댓글 0건
hi