• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 3종안면윤곽.

라비앙성형외과 2019-07-23 (화) 15:18 4년전 188
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

윤곽 수술이라고 해서, 코수술 보다 더 위험한 것은 아니구요, 차라리 전신마취가 수면마취 보다 더 안전하고 편안한 수술입니다.

너무 걱정마시구요, 편하게 생각하셔도 좋으리라 생각됩니다.

수술하러 가실 때 준비물은 수술 받으실 병원에서 충분한 설명을 받으시는 것이 가장 좋으리라 생각됩니다.

좋은 시간 되시구요, 좋은 결과 있기를 바랍니다.

>
 >
 > 안녕하세요 3종안면윤곽
> 수술을하는데 너무무서워요ㅜㅜ
> 코도했었고 처음도아닌데 겁이나네요 ㅜ
> 윤곽수술이 전신마취라그런지 더무서운데..
> 코수술보다 위험한가요?...
> 수술해주시는 원장님을믿지만 무섭네요ㅜㅜ
> 혹시 수술하러갈때 준비해갈 준비물들은 있을까요?ㅜㅜ
 >
 >

1,515,286
2,194,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi