• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

다섯번째소독을하고왓어요오늘...

미유야엄마얌 2019-02-07 (목) 20:02 5년전 147
안녕하세요 선생님
이제수술한지한달이다되가네여
윤곽4종이라고 광대랑 긴곡선 앞턱 피질 눈밑지방이렇게핫고

첫수술은 1/17에햇고 초록색피고름이 입안에서고름이주룩주룩 나와서  1/22첫 소독을햇고
 그래도 고름이안멈퉈서 1/24일한번하고 눈밑지방재배치를같이햇는데 왼쪽광대랑 왼족눈밑이 부어올라서 28일에 왼쪽만 세척을다시하고 ㅎ
눈을어케세척햇는지 각막규ㅔ양이와서 고생을하다가
이번엔 왼쪽광대가 부어서 오늘 2/7일 다섯번째 전신마취를하고 세척을햇어요

나을것같느면서 안낫고 다른사람들은 한달이면 화장도한다던데 너무아프고 힘들고 저너뮤 우울증이올것같고 오늘은 그냥 살기가 싫ㅇ습니다...

평소에없던 부비동염이같이온것같다고 병원애서는 그러는데 제가 이비인후과을 가야할까요 아니면 재수술상담을가야하는게맞는걸까요 이병원을계속믿고 기다려봐야할까요

너무아프고힘들고 일은언제쯤하련지 우울하고 죽고싶어요정말.. 도윰좀쥬세요....

2,483,912
2,232,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi