• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 안녕하세요, 라비앙성형외과입니다^^

라비앙성형외과 2023-04-22 (토) 09:19 1년전 124
https://sungyesa.com/new/lavian/4315
안녕하세요, 라비앙성형외과입니다^^

모든 수술이 그러하듯이, 얼굴의 윤곽을 다듬는 윤곽성형수술은 수술을 집도하는 의사에 따라서 수술의 방향과 구체적인 수술방법들이 굉장히 많이 다를 수 있습니다.

따라서, 답변을 일반화하여 모든 경우에 적용이 된다고 할 수는 없습니다.

안면윤곽 수술을 한다고 해서, 살처짐이 필연적으로 발생하는 것은 아닙니다.

수술후 쳐짐의 경우는 본인의 연령대및 피부탄력이 가장 큰 원인이라고 생각하시는 것이 적절합니다.

물론, 현재의 피부의 쳐짐이 있다거나 탄력이 떨어지는 경우에는 수술의 방법이 달라질수는 있으나 그렇지 않은 경우 연령대가 문제가 되지는 않습니다.

수술의 방향성과 방법을 적절히 선택한다면 수술후 처짐에 관해서 크게 걱정하지 않으셔도 무방하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 40대가 막 시작되었는데,
> 윤곽수술을 고민하고 있습니다.
>
> 많이 마른편이라 얼굴살이 없어서 뼈가 도드라져 보이는게
> 너무 스트레스라서 윤곽을 고민하고 있습니다.
>
> 혹 나이가 있어서 수술 후 피부 처짐이 많이 고민되는데,
> 관리 열심히 하면 처짐을 예방할 수 있을까요?
>
> 윤곽수술 하기에 나이가 너무 많은걸까요?
 >
 >

1,106,179
673,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi