• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2021-02-23 (화) 09:40 3년전 188
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

답변이 늦어서 너무 죄송합니다.

얼굴형이 보름달 처럼 동그스럼하다면,
우선적으로 얼굴뼈의 조건과 얼굴뼈를 덮고 있는 연부조직(얼굴의 근육과 지방)의 조건에 관해서 먼저 분석해 보고 적절한 방법을 고민하시는 것이 좋으리라 생각됩니다.

물론, 얼굴뼈의 윤곽을 다듬는 수술에 있어서,
얼굴의 폭을 줄이기 위해서는 광대뼈 축소성형술을 우선적으로 고려해 볼 수 있습니다.

하지만, 아랫얼굴(하안면부)의 윤곽을 날렵하게 다듬기 위해서는 V라인 사각턱 수술과 뺨부위 지방흡입및 심부볼지방제거 등을 고러하여 볼 수도 있습니다.

정확한 부분은 번거로우시더라도, 직접 내원하셔서 해당분야의 전문의 선생님과 얼굴을 보고 상담하시는 것이 좋으리라 생각됩니다.

>
 >
 > 제가 보름달처럼 동그란 얼굴형인데여;
> 이거는 광대축소술만해도 얼굴이 갸름해질까요?
> 얼굴이 갸름해지려면 무슨 수술을 해야해요??
> ㅜㅜ
 >
 >

댓글 0건
hi