• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2020-11-30 (월) 10:03 3년전 178
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

안면윤곽 수술에 있어서, 남성과 여성의 안면윤곽 수술이 큰 차이는 없습니다.

다만, 아랫턱을 다듬는 사각턱 수술에 있어서, 각진부위를 어느 정도 남기느냐와 턱끝의 윤곽을 어느 정도 날렵하게 하느냐 등의 차이는 다소 있을 수 있습니다.

그러한 부분에 관한 본인의 선호도를 수술을 집도하는 선생님께 사전 상담시에 충분히 설명을 드리면 되리라 생각합니다.

너무 어려워 마시고, 상담시에 편히 얘기하시는 것이 가장 중요하리라 생각합니다.

>
 >
 > 안녕하세요
> 저는 아주 오래전부터 얼굴형에 컴플렉스가 심했습니다
> 이번에 성형을 하고 싶어서 알아보고 있는데요
> 제가 얼굴이 많이 남성형이라서
> 안면 여성화 수술을 받고싶은데
> 검색을 해봐도 정보가 나와있지 않더라구요..
> 라비앙 성형외과는 안면 여성화를 해줄 수 있는지 궁금해서
> 문의드려요
> 사실 다른 곳에 할까싶어서 예약금을 걸기는 했는데
> 병원측에 이런 내용을 말도 못해서 그냥 남자 윤곽하듯이
> 할까봐 좀 걱정되기도 해요
 >
 >

댓글 0건
hi