• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2020-08-10 (월) 10:12 3년전 139
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

안면윤곽술은 협의의 의미로는 얼굴뼈의 윤곽을 근본적으로 다듬어주는 수술을 의미하지만, 더 넓은 포괄적인 의미에서는 얼굴의 연부조직의 조건을 변화시켜 주는 수술을 통칭한다고 생각해 볼 수도 있습니다.

일단, 중요한 것은 본인의 얼굴에서 어느부위의 조건을 어떻게 변화시켜 주는 것이 가장 우선적으로 필요한 지를 상담을 통해서 먼저 결정하는 것이 중요합니다.

보편적인 뼈의 형태를 다듬어 주는 수술의 경우, 수술후 만5일~7일 정도에 치료는 완료가 되구요, 수술후 붓기등은 개개인에 따라서 차이가 많을 수 있습니다.

>
 >
 > 안면윤곽술을 하면은 뼈를 절개하는거겠죠??
> 회복기간은 얼마나 될까요?
 >
 >

2,387,788
1,086,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi