• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2021-11-17 (수) 11:03 2년전 145
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

보통, 안면윤곽 수술과 연관된 볼처짐은,
실제로 연부조직(뼈를 덮고 있는 살)이 처진 것인지,
아니면, 뼈의 윤곽이 줄어든 부위의 조화가 맞지 않아서 그렇게 보이는 것인지를
먼저 분석해 보아야 합니다.

수술후 볼처짐이 발생하는 원인은,
가장 많은 경우에 있어서 수술방법에 기인한다고 할 수 있습니다.

정확하고 자세한 이해를 돕기 위해서는 모식도를 보면서 이해를 하시는 것이 필요하리라 생각되어서,
링크를 첨부해 드립니다.

>
 >
 > 안면윤곽 권유받아 수술을 고민중입니다.
> 병원에서 광대는 뼈 삭제하지 않는 수술법이라 살처짐이 없다고 하였고,
> 턱은 사람에 따라 다르지만 저는 안 처질 유형이라고 하셨어요.
> 마른 체형에 얼굴살이 없는 편이지만 피부 탄력이 좋지 않은데 정말 처짐 부작용이 없을 수가 있는지 궁금해요ㅠㅠ
 >
 >

2,457,392
2,231,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi