• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-07-18 (월) 10:30 2년전 96
https://sungyesa.com/new/lavian/3779
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

첨부하여 주신 사진을 토대로 답변을 드리면 다음과 같습니다.

지금의 얼굴형은 단순한 무턱이라기 보다는,

상악(윗턱)은 돌출되어 있으며, 하악(아랫턱)은 상악에 비해 많이 뒷쪽에 위치하고 있으며 왜소한 상태입니다.

가장 근본적인 방법은 양악수술과 치아교정을 고려하여 볼 필요도 있으리라 생각됩니다만,
대안으로써 무턱 수술을 생각해 볼수도 있으리라 생각됩니다.

정확한 부분은,
치아의 교합을 분석하면서 상담을 받아 보시는 것이 좋으리라 생각됩니다.

>
 >
 > 사진과 같이 이 한상태에선 무턱느낌이 안드는데
> 입 다물면 무턱입니다.
> 왜 이러죠?
> 17살 인데 수술 해야 할까요?
 >
 >

3,852,194
1,054,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi