• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2021-10-07 (목) 15:25 2년전 110
https://sungyesa.com/new/lavian/3144
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

제가 안면윤곽 수술을 고민하는 분들과 상담시에 굉장히 강조하는 부분중의 하나가.

"안면윤곽 수술을 통하여 비대칭을 만족할 만큼 개선하시는 불가능하다" 라는 부분입니다.

사람들의 얼굴형은 누구나 양쪽이 조금씩 다른 차이를 가지고 있습니다.
그러한 차이를 만드는 원인이 굉장히 복합적이고, 수술을 통해서 도저히 맞출 수 없는 부분이 항상 존재합니다.

따라서, 안면비대칭을 개선하기를 기대하고 안면윤곽 수술을 할 경우,
거의 대부분 실망하게 됩니다.

다만, 문의주신
조건에 있어서, 고려하여 볼 수 있는 수술은 양악 수술이리라 생각이 되구요,
양악 수술을 통해서도 드라마틱한 개선효과를 기대하기는 어려우리라 생각됩니다.

정확한 부분은 번거로우시더라도 해당분야의 전문의 선생님과 직접 만나서,
실제 얼굴을 보고, 얼굴뼈의 조건을 분석해 보면서 상담을 받으시기를 권유드립니다.

>
 >
 > 안녕하세요! 현재 비대칭으로 수술까지 결심하고 있는 상황인데요,
> 왼쪽 얼굴은 오른쪽 얼굴보다 눈썹과 눈이 낮고, 전체적인 면적이 작은 반면,
> 오른쪽 얼굴은 왼쪽보다 높고, 면적이 큰 편입니다.
> 저는 왼쪽 얼굴이 전체적으로 조화롭다고 생각합니다ㅠㅠ
>
> 고개를 들어 거울을 보면 오른쪽 턱뼈가 더 길다는 걸 확인할 수 있을 정도로 차이가 나는데요,
> 이럴 경우 안면윤곽으로 전체적인 윤곽을 잡아야 할까요?
> 도움 부탁드립니다ㅜㅜ
 >
 >

483,391
1,881,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi