• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-06-11 (토) 15:17 2년전 122
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

몇년전 턱끝전진술을 시행하셨다면, 현재 턱끝뼈의 전진된 정도와 추가적인 전진(뼈의 접촉면의 여유를 고려할 때)이 가능할지에 관한 부분을 뼈의 상태를 촬영하여 분석해 보는 것이 필요합니다.

또한, 지금 현재 본인의 교합상태와 얼굴 옆선의 전체적인 윤곽을 함께 고려해 보면서 개선방안을 고민해 보는 것이 좋으리라 생각됩니다.

정확한 부분은 번거로우시더라도 해당분야의 전문의 선생님들께 직접 내원하셔서, 뼈의 상태를 분석해 보고 모습을 직접 보면서 상담 받아 보시기를 권유드립니다.

>
 >
 > 몇년전 앞턱 전진을 진행 하였는데요,
> 입술 밑 주름이 만들어질만큼으로 더 전진 하고싶은데요
> 수술로 그런 모양이 나올수 있을까요?
> 입술 밑 주름이 있는 김태희님의 사진을 첨부 하겠습니다
 >
 >

42,378
2,426,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi