• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-05-27 (금) 11:18 2년전 119
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

윤곽수술에 관한 상담을 다녀보시면,
병원들에 따라서, 원장님들의 견해가 천차만별이리라 생각됩니다.

그 이유는,
원장님들에 따라서 미적기준이 다를 수 있고,
또한, 수술의 방법과 본인의 수술로써 기대할 수 있는 변화의 방향과 정도가 다를 수 있기 때문이라 생각합니다.

제가 생각하기에는 공통적으로 얘기하는 것이 맞다기 보다는,
상담을 다니시면서, 수술의 방법과 개념을 이해하시고 결정하시는 것이 가장 중요하리라 생각합니다.

>
 >
 > 이제 막 스무살이고 광대가 너무 컴플렉스라서 수술받고 싶은데 상담갈 때마다 병원에서 권하는 수술이 다 달라요ㅠㅠ
> 어디는 광대만 해도 된다, 어디는 3종을 다해야 한다 이러는데...
> 너무 혼란스러워요 아직 상담받을 병원이 더 남아있긴 한데 여러 병원에서 공통적으로 얘기하는 게 맞는 거겠죠...?
 >
 >

223,311
2,219,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi