• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[사각턱]

Re: 돌려깎기

라비앙성형외과 2020-06-25 (목) 10:43 4년전 141
https://sungyesa.com/new/lavian/2059
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

턱끝 윤곽을 다듬는 방법은 여러가지 선택지가 있습니다.

그러한 여러가지 방법들 가운데에서 집도하시는 선생님들의 선호도에 따라서, 익숙한 정도에 따라서, 경험도에 따라서 선택하시는 방법들에 차이가 있으리라 생각됩니다.

하지만, 저의 경험에 비추어 보았을때,

수술전 턱끝의 모습에 따라서 적절한 수술방법을 선택하는 것이 무엇보다 중요하리라 생각합니다.

저의 경험을 바탕으로 문의하신 분(턱끝이 길고 둘출된 경우)에게 적절한 수술방법을 생가하여 본다면,

당연히, 티절골 보다는 돌려깎기가 최선의 방법이라고 생각됩니다.

>
 >
 > 안녕하세요 턱끝이 길고 나와서 주걱턱처럼 보여서 수술하려고하는데요, 상담받아보니 티절골과 돌려깎기가 있더라구요 티절골을 많이들 하시는것같은데.. 돌려깎기 방법은 왜 대부분 안하시는지 궁금합니다.
 >
 >

2,904,609
885,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi