• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

3종 감각 부작용이나 입술부작용 질문합니당

터뽀 2023-02-28 (화) 15:59 1년전 142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다른사람들은 잘 빠지는데 난 심할까 부모님몰래해서 3주차때쯤 사랑니 뺀거라했는데 한달차되도 안빠지니까 의심하기 시작하셔서 원래도 브이라인에 얼굴에 살이없었는데 턱이좀 길어서 한거거든요 근데 사탕붓기때문에 갸름했던 얼굴이 통통해지니까 의심하시는듯.... 볼이 가운데? 있어야하는데 불독마냥 입꼬리보다 아래 사탕붓기가 있어서 진짜 보기싫고 큰붓기는 그렇다쳐도 사탕붓기는 언제쯤 빠질까유..? 같이한 언니는 2주차때 아랫입술 감각 돌아왔는데 전 지금 아~~예~~~~~~~~~ 안돌아와서 아랫입술부터 아ㅣ래턱 감각 없어 뭐흘려ㅑ도 모르고 입술 씹고 난리났는데 모르더라고 저번에 보니까 피나고 막 그러는데 못느끼니까..... 아랫입술 감각은 언제올까 내가 너무 늦게오는것같아서...걱정된다 글구 턱을 짧게? 올려서인지 아랫니보다 입술이 아래있었는데 입술이 위로 올라온 느낌이야 뭐 베어물때 윗니아랫니로 물어야하는데 윗니 아랫입술로 물려져서 씹을때나 그럴때 아랫입술 자꾸 씹게되고 그러네 원래이런가용 아랫입술이 윗니보다 올라와서 뭘 먹을때 윗니 아랫입술로 물게되고 씹게되여 그래서 상처나구ㅜㅜ 근데 감각이없어서 모르니,...상처나구

463,569
43,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi