• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 가슴수술 전문병원어디인가요?

나이야~^^ 2008-06-12 (목) 10:52 15년전 2029
여긴 거의 쌍꺼풀,코,필러밖에 없어요.
정보가요.
가슴수술 전문 병원을 찾고 있답니다.
서울까지는 너무 힘들것 같아서요.
광주쪽에서 찾고 싶은데.
워낙 구형구축등의 문제도 많고
들어가는 팩이 안좋은거일수도 있고.
이래저래 걱정이 많아서
재수술 위험도...있구요.
정말 괜찮은 병원좀 추천해주시겠습니까.?
부탁드립니다..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
plastic gi… 2008-06-12 (목) 12:00 15년전 신고 주소
요새도 구형구축 문제가 많나요? 별로 없는것 같던데요. 성형외과 전문의 병원에서는 다 가슴수술 전문으로 하시니 전문의 병원마다 가셔서 상담을 해보시면 알수 있지 않을까요?
미쓰기 2008-06-13 (금) 03:05 15년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 많이 하던데... 비싸다는 ㅠ
러블리찌은 2008-06-13 (금) 23:46 15년전 신고 주소
ㄱㅌ가 유명한데 너무비싸요......코젤로하면800이라고 했음......거기는 다 비싸요...ㅠ,.ㅜ
brain 2008-06-17 (화) 16:46 15년전 신고 주소
가슴성형하면 아기 낳으면 가슴이 불으서 많이 아픈데 그땐 어떡하나요?
나이야~^^ 작성자 2008-06-24 (화) 20:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
고맙습니다..정보얻어가네요^^
hi