• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

중앙 방사선~

헤롱이 2008-06-11 (수) 23:29 15년전 634
앞트임이랑 썽꺼풀하려고하는데

중앙 방사선외과?
비만성형크리닉인가 아무튼 거기가 잘한다고막 그러던데 혹시 거기서 하신분들 계신가요??

거기 어떤지 좀........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,936
853,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
랄랄라1234 2008-06-17 (화) 01:21 15년전 신고 주소
아는분들햇어요
두명 절개 햇는데요
한명 절개 완전 잘됫죠 근데 자국쩜남았어여
근데 나머지한명.................ㅈㅣ지 걘다시해야할듯
은빛인어 2008-06-17 (화) 17:07 15년전 신고 주소
음...본인 욕심보다 라인을 얇게 잡으심...자연스러움을 넘 추구...

2명 지켜본 결과...붓기 빠지는 과정이 젤 이뻤음;;;;;;;

더이상 빠지면 안된다고 했는뎀...

붓기 빼고 나서는 넘자연스러움...

머 부자연 스러운것보단 낫겠죠 ? 의사샘한테 말해서 본인이 원하는 라인을

말씀드리고 협의해보세요...
공주할까요 2008-07-04 (금) 08:37 15년전 신고 주소
음..여기는 쌍커플을엄청 두껍게 잡아줘요 제가 아는 애들중에 보면 다들 쌍커플이 두껍게 되서 많이 부어보이더라구요~하지만 붓기빠지는 과정이 좀 오래걸려도 나중에 쳐지거나 속쌍커플이 될경우는 없는 것 같아요^^
hi