• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술,,고민중ㅇㅇ,,,ㅠ

찡찡이_ 2008-06-07 (토) 14:59 15년전 1239
상담은 ㄱㅌ 랑 ㅅㅅㄱ 받아봤는데요~~

제가 미간이 쫌 넓어서..트임이랑 코를 할까 했지만,,
트임은 흉터가 심할까봐 무섭기도 하고~~

제가 낮은코가 컴플렉스라..
콧대 나오는거 봐서ㅋㅋ
트임은나중에 할까 해요~
너무 확~ 변해버리면ㅋ 부담스러울까봐요,,,,,

그래서 코 상담해봤더니
콧대만 해도 된다더라구요~
콧끝 하더라도 그리 큰차이는 없대요~
그런데 비용이 60정도 차이가 나서 고민하고 있는중에
다른곳도 알아보려고요~~

제가 듣기론 ㄹㅂㅅ랑 ㅊㅅㅎ랑 sm도 괜찮다구해서
그쪽 알아볼라구요~

ㅂㄷㄱ은 너무,,,,,,,,,,,,,브로커가 많이 활동하는듯하여
거부감이 생기네요,ㅠㅠ

혹시나,,,, 저랑 같은곳 생각하시는분이나,ㅋㅋ
저 6월 중순에나 할꼰데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.같이하실분ㅋㅋ 쪽지 남겨주셈ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,687
2,261,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
완전초절정스타 2008-06-13 (금) 16:52 15년전 신고 주소
제친구ㄹㅂㅅ에서 해서 완전망함..
찡찡이_ 작성자 2008-06-14 (토) 17:52 15년전 신고 주소
지금 smㅁ 에서 할까하는데,, 콧대만하고 코끝은 필러 하라구 하시더라구요~
수연스러운 2008-07-04 (금) 16:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
sm 별로라던데...전 지금 ㅋㅇ에서 1차 하고 다시 서울가서 재수술 생각중이에요 광주 믿을수가 없네요... 상담할때 6개월후에 내코처럼 말랑해진다고 분명히 그랬는데 그 후에 계속 딱딱해서 찾아갔더니 이제는 내가 살성이 더디다고 시간지나면 괜찮다고만, 다른곳 상담갔더니 비중격은 절대 말랑해지지 않는데요 남친이 내 코 만지고 돌덩이같다 하고. 코끝은 아직도 아프고. 그럼 평생 이렇게 살아야 하나 우울하네요
hi