• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈성형..

오뤼오뤼~ 2008-05-27 (화) 11:35 15년전 768
인터넷 검색하니깐
ㅁㄷㅍ ㅊㅂ 안과가 평이 좋아서요..
근데 같은날 글이 올라온게 브로커의 냄새가
완전 나기는하지만...

혹시 여기에서 이중매듭쌍거플 하신분 계시나요?
매몰이라는데.현미경이용해서..하는...

안과해서 하는게 영 그래서..
아니면, 광주에서 쌍거플 (매몰로) 잘하는 곳 있나요?
추천좀해주세요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
plastic gi… 2008-05-27 (화) 19:59 15년전 신고 주소
안과는 눈을 치료하는데지 쌍꺼플을 전문으로 하는데는 아니니까 성형외과 전문의 병원중에 잘하는데를 알아보세요. 매몰은 어려운 수술 아니라서 대개 잘 나올꺼예요~~^^
몽룡이네 2008-06-03 (화) 09:55 15년전 신고 주소
저도 여기 인터넷 상담해봤는데...친절하게 설명해주던데..나중에 한번 가볼려구요...성형외과 전문의나 비전문의나 저는 별반 차이 못느껴요
차라리 비전문의가 더 낫던데....저 아직도 붓기가 안빠지고 있다는...
딸랑이짱 2008-06-06 (금) 00:06 15년전 신고 주소
저두 여기 고민중이예요..솔직히 방법만 보면 왠지 끌려요..붓기도 적을거 같구..그옆에 ㅅㅅㄱ상담했는데..아직 결정중...월요일날 상담 받으러 갈려구요.혹시 가실분 같이가요..쪽지 날리셈~~근데님은매몰법이면..ㅅㅅㄱ는 안되구..오히려 안과가 나을듯..
오뤼오뤼~ 작성자 2008-06-08 (일) 22:36 15년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㄱ에서 상담받았는데..거기는 무조건... 퀵으로 하라고 하더라고요??매몰은 안된다면서...ㅠ 암튼 넘 걱정이네요.;;;ㅁㄷㅍ 안과에서 하자니...이너넷 평들은 좋은데.. 같은 날에 글들이 올라온게..브로커냄새가 나서..영 불안해요..ㅠ
hi