• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

오늘코상담다녀왔는데요 고민돼요!

박땡땡 2008-05-23 (금) 19:17 15년전 1046
운암동 문화예술회관쪽에 ㅋㅇ 하고

시내쪽에 ㄱㅇㄱ,ㅂㄷㄱ

상담 다녀왔거든요?

가격은 다 똑같이 나왔어요 현금 200

ㅋㅇ은 비전문의라는 말 들으니깐 그냥 그래졌고

ㄱㅇㄱ하고 ㅂㄷㄱ 둘사이에서 엄청고민중이에요

ㅂㄷㄱ은 상담도 좀 오래해주고 그러던데
ㄱㅇㄱ은 막 수술하고나와서 피곤해서그런가
대충대충하는것같더라구요
참고로 저는 실리콘으로하고 코끝에는 귀연골!
이런식으로 일자콧대한대요!
ㅂㄷㄱ은 제코에서 미간쪽콧대가 3mm 높아진댓고
ㄱㅇㄱ은 제코에서 미간쪽 콧대가 4mm높아진댓어요
더높일수도잇는데 그게 가장 자연스럽댓거든요

상담잘해준 ㅂㄷㄱ이 신뢰가 더 가긴하는데
오래동안 코수술 인정받아왔다는 ㄱㅇㄱ도
자꾸 고민되게하네요

광주에서 어디가 더나아요? 완전고민돼요흑

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
완전이뿌니 2008-05-23 (금) 20:52 15년전 신고 주소
본인이 느낌이 훨 강하게 온데가 맞지 않을까요? 저는 인터넷으로 좍 검색해서 여기저기 가보면 느낌이 확 오던데요.
미키미니 2008-05-23 (금) 21:50 15년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ 하고 ㄱㅇㄱ 가볼생각인데,
거의 보면 ㅂㄷㄱ 마니추천하던데...................
님언제하실꺼에요,,?
정보공유해요,.~
박땡땡 작성자 2008-05-23 (금) 23:03 15년전 신고 주소
저 방학땡~하면 할계획이라서 6월25일로 잡고있어요 ㅎ 아무래도 ㅂㄷㄱ에서 할것같네요 상담 다녀와서 정보공유부탁해요 ㅎㅎ
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-24 (토) 20:16 15년전 신고 주소
저 27일날 2번째 상담가는데.. 상담하고..예약ㅏ고 올까 해서요 제가 갓다와서 글올릴게요!
CouCou 2008-05-24 (토) 23:28 15년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ 강추요~~~~
러블리찌은 2008-05-25 (일) 19:03 15년전 신고 주소
제 주위에 김영길에서 코했다가 망친 케이스 2명 봤어여.. 둘다 다른병원에서 재수술했음.. 저도 ㅂㄷㄱ 추천이요..
스타일굿뜨 2008-05-25 (일) 19:56 15년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ가지마여~~그기옛날에 수술잘못되서 소송걸리고 암튼 그랫다든데ㅜㅜ그게 자신이 안될꺼란 보장없자나여 !!!! 의외로 많은분들이 모르시던데~~~ 저두 쌍수 7월쯤할껀데 ㅂㄷㄱ상담가보려구요ㅎㅎ
코쿄쿠큐크키 2008-05-25 (일) 22:10 15년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ 올해 초에도 어떤 여자가 그 앞에서 침묵 시위 하고 있었잖아요... 거기서 재수술 3번 했다던데 그래도 얼굴 망쳤는데 배상을 하나도 안 해줬다나 어쨌다나... 저도 정이 뚝 떨어졌다는...
박땡땡 작성자 2008-05-28 (수) 10:14 15년전 신고 주소
오늘 ㅂㄷㄱ 수술예약했어요!ㅎㅎ 6월 23일로! 고마워요~ㅎ 이뻐지면 사진도올릴께요! ㅋㅋ 한 3주정도 남았지만 흐흐
완전이뿌니 2008-05-28 (수) 20:24 15년전 신고 주소
박땡떙님 예약하셨구나~~~ 축하드리공 잘나오면 사진 원츄원츄~~~~
코쿄쿠큐크키 2008-05-29 (목) 02:37 15년전 신고 주소
우와~~~ 님 킹왕짱 부럽삼 ^^ 정말 정말 잘 되길 바래요. 잘 되실 거예요. 꼭꼭꼭 사진 올려주셔야 해요~~~
찡찡이_ 2008-06-07 (토) 14:22 15년전 신고 주소
이분들 다 브로커 같으신딩~~-_-
스타일굿뜨 2008-06-08 (일) 00:45 15년전 신고 주소
저기여 찡찡이님 저두 여기다 리플달았는데여~ 브로커아닌데여ㅡ ㅡ? 무조건 함부로 브로커라고 몰고가지맙시다!!! 안그래도 전남쪽 병원정보얻기 힘든데.. 브로커라그러면 잘되신분들도 정보공유안해주겟어여ㅡ ㅡ 말조심합시다!!
찡찡이_ 2008-06-08 (일) 14:35 15년전 신고 주소
아니시면 정말 죄송하구요~
근데, 너무 요즘 몇몇 아이디들이
ㅂㄷㄱ 위주 글들도 많고, 다른곳 비방도 하시길래요.
정말 성형하시려고 정보를 얻어가려고 하는분들도
계실텐대~ 저도 또한 여기에 정보를 얻으려고 왔는데
주위에 누구~누구~ ㅂㄷㄱ에서 했다.
대박났다~ 이런글들이 다른곳에 비해 상대적으로
너무 많어요!!!!

아니시면 정말 정말 죄송합니다ㅠ
plastic gi… 2008-06-08 (일) 21:36 15년전 신고 주소
원래 유명세가 좀 생기면 특정병원이 좀 뜨더라구요. 다들 워워하셔요.
ksa5714 2008-07-31 (목) 16:54 15년전 신고 주소
저도 한쪽으로만 몰아가는 분위기 인거 같아서 거기서 할려다가 다른데로 옮겨써요 ~
qhfkehfdlz… 2008-08-11 (월) 17:39 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ이 코를 잘하긴 잘하나봐요~
hi