• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 이마필러

도로시 2019-01-12 (토) 17:47 5년전 5031
광주 이마필러 하신 분 있나요?? 이마필러가 필러중 제일 어려워서ㅠㅠ 아무데서나 하기 꺼려지네요!!!ㅠㅠ 어디가 이마필러 잘하나요??ㅊ 추천해주세요~ 이마필러를 많이 하는 병원 중 잘하는 병원으로요!! 이마필러하려고 서울까지 가기는 좀 그래서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,562
2,291,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애정 2019-01-27 (일) 06:55 5년전 신고 주소
전 그냥 필러보다 오래가고 자연스럽다고해서
큐오필 4cc 했거든요( 4cc로는 이마 좀 부족하더라구요)
아는언니가 이마 잘못맞으면 울퉁불퉁하고
막 이마에서 흐른다고해서 비싸도 큐오필한건데
7개월됐는데 볼록했던게 다 빠져서
그냥 필러나 이거나 별다를바 없게 느끼고 있어요
처음엔 진짜 맘에들게 예뻤는데 속상하네요ㅠㅠ

도로시 작성자 2019-01-29 (화) 01:46 5년전 신고 주소
[@애정] 울퉁북퉁하게 빠지진않았나요?
도로시 작성자 2019-01-29 (화) 01:46 5년전 신고 주소
광주 어디에서하셨나요
조샹 2019-02-24 (일) 00:55 5년전 신고 주소
강남진의원 추천드려요 가격도저렴하고 저포함 3명했는데 다들만족해요
뿌뿌잉 2019-05-15 (수) 12:19 5년전 신고 주소
저도 혹시 알려주실수있나요~??
hi