• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

연ㅅㅇㅇㅁ 에서 쌍수 하신분 계신가요!!!!

850116 2018-12-16 (일) 01:47 5년전 1340
제가 여기서 박ㅈㅇ 원장한테( 부원장) 눈매교정앞트임 두번받고 싸그리 다망했는데요ㅋ 혹시 이 새끼한테 쌍수 받으셨던 분 계신지 정말 궁금합니다 진짜 수술아예 못하는거같은데 받으신분계신다면 어떻게 결과가 나왔는지 정말궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,309
572,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루비114 2018-12-21 (금) 21:09 5년전 신고 주소
이원장이 잘하던데요   
눈매교정하고  쌍꺼풀이여
제주변사람들도 다 이원장한테했는데  왜  박원장한테하셨어요ㅠㅠ

850116 작성자 2018-12-24 (월) 18:00 5년전 신고 주소
[@루비114] 그냥 상담받으니까 박원장이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 운도안좋아서.....
라온제나89 2019-01-03 (목) 09:51 5년전 신고 주소
저두 여기저기 알아보고 있는데
어디인지 궁금하네요
wpqkfehlfk 2019-01-22 (화) 17:00 5년전 신고 주소
말은 잘하시던데 .//상담만 받아봤는데.
광쥬 2019-01-23 (수) 19:27 5년전 신고 주소
헐 ㄴ진짜요 ? 저 낼 그쪽 상담 가는뎅 ㅠㅠ
hi