• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

강남세련 vs 압구정앤

2018-12-12 (수) 01:03 5년전 4729
쌍수 고민중인데요
강남세련하고 압구정앤중에 어디가 좋을지 추천좀 해주세요..!
강남세련은 절개눈교 추천해주시고
압구정앤은 절개눈교에 앞트임까지 하라고했어요
강남하구 드림업은 앞트임하면 빨간살 많이 보일거라고 그랫는데 압구정에서는 적당히 잘하면 된다고그러네요ㅠㅠ
어디가 좋은지 추천좀 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,132
2,321,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혜민1 2018-12-12 (수) 15:28 5년전 신고 주소
강남세련

작성자 2018-12-12 (수) 16:33 5년전 신고 주소
[@혜민1] 그럼 혹시 드림업이랑 강남세련중에 추천해주실수 있으세용..?

구상 2018-12-17 (월) 17:56 5년전 신고 주소
[@] 드림업에서 한 사람을 많이 못본거같은데.. 강남세련 괜찮아요 제 친구가 압구정에서 했는데 의사쌤 욕심껏 하다가 눈 재재수술 받고 후회중
wiinwiin 2018-12-13 (목) 14:13 5년전 신고 주소
둘중에는 압구정앤이 나은듯
Hyoja 2018-12-13 (목) 16:22 5년전 신고 주소
저도 오늘 상담다녀왓는데 고민이에요
850116 2018-12-16 (일) 01:43 5년전 신고 주소
강남세련이요
샤라량 2018-12-27 (목) 14:47 5년전 신고 주소
압구정앤은 그냥 모든 사람한테 다 앞트임을 권유하는 것 같더라구요

히지야 2019-01-10 (목) 14:27 5년전 신고 주소
[@샤라량] 맞아요 저도 권유 받았어요~
라온제나89 2019-01-03 (목) 09:49 5년전 신고 주소
그렇군요!
여기 저기 의사분들이 말하는 게 다 다르군요
요즘 ㄱㄴㅅㄹ을 많이 찾나봐요
좋은 정보 고맙습니다
광쥬 2019-01-23 (수) 19:32 5년전 신고 주소
제 친구가 ㅇㄱㅈ 갔었어요 과잉진료 하는 거 같던뎅 ㅠ 틴구가 강남세련에서 해서 잘 됐어요 쌍수만 !
모비버 2019-01-29 (화) 14:35 5년전 신고 주소
ㅎㅎ궁굼해요
누누나마 2020-07-29 (수) 21:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀,,
hi