• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅅㅇ 의원 눈성형..

참치주먹밥 2008-05-14 (수) 16:19 15년전 1200
어때요?? 잘하나요???

광주 첨단근처에 있는 ㅅㅇ의원에서 눈성형 할려고
생각중인데요,,, 어때요???

잘하나요??? 가격도 저렴하다고 하던데....

괜찮다는 소리도 들었구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-14 (수) 18:03 15년전 신고 주소
ㅅㅇ 거기유명해요 거의거기서수술한사람들소문듣고마니가는데
전아직...상담받으러가보진않앗지만..남부대학교?근처에잇다고하더군요
제친구들...정말잘됫어요 티도안나고.....
쌍커플눈감지안고서는절대몰라요붓기도없엇고..
그게..그병원의기술인지...아니면친구체질인지는몰라도 거기서수술한사람들보면..정말잘됫더라구요..가격도...60정도????제친구는50줫다는거같은데...ㅋㅋ암튼인간승리햇죠!
근데거기서코수술햇다는사람은한번도못봣는데..-_-::
혹시잇나요?
참치주먹밥 작성자 2008-05-15 (목) 11:17 15년전 신고 주소
아~ 글쿠낭,, 감사합니다 ^^
brain 2008-05-16 (금) 09:16 15년전 신고 주소
ㅅ ㅇ 병원이름이 뭐예요?
러블리찌은 2008-05-16 (금) 13:59 15년전 신고 주소
첨단 신안의원
은빛인어 2008-05-17 (토) 02:58 15년전 신고 주소
아놔 ;;; 저도 했는뎀 부분절개로 ...음 좀.....싸서 그런지 ~

아줌마 고객들이 많그염 ;;설명도 잘 안해주고...다른병원같은 경우는

안연고랑 약이랑 해서 처방을 많이 받아야 했는데 거긴 알약 두개 ;;;

글고 비위생적...근데....해놓고 보니 의사샘 감각 괜찮합디다...하세요~

얇고 자연스러운 라인 원하시면 의사샘님이 알아서 해주실꺼고

저처럼 약간 더 윗라인 원하시면 의사샘 이상해져도 책임 못진다는

협박을 들어야 합니다..ㅋㅋ
hi