• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코수술 어디가 괜찮나요

바니바니당근당근 2018-12-08 (토) 12:20 5년전 1084
이번 겨울에 코수술 하려고하는데 어디가 제일 괜찮을까요???ㅠ 모양은 괜찮은데 너무 낮은코에요ㅠㅠ 필러맞을바엔 그냥 한번에 수술하는게 나을거같아서요 광주에 코수술 경험많고 잘하는곳 있을까요 ㅠㅠ 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

249,396
2,320,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eeff 2018-12-10 (월) 14:34 5년전 신고 주소
압구정앤 잘합니다. 제 아는동생도 거기서 했어요~
구상 2018-12-11 (화) 11:47 5년전 신고 주소
저도 아직 한지 한달밖에 안되서 확신할수는 없지만 ㄱㄴㅅㄹ추천합니다 저는 붓기도 거의 없었고 멍도 조금밖에 안들었어서 좋았던것 같아요 주위에 물어봐도 여기서 많이들 성공햇더라구요 원장선생님이 예전에는 코수술 엄청했는데 코수술이란게 위험해서 지금은 진짜 필요한 부위만 추천하고 수술하신다고 말씀하시는거 보고 마음을 굳히게됐어요 상담만 받아보세요
혜민1 2018-12-12 (수) 15:29 5년전 신고 주소
메카 자연스러워요
hi