• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

남자 코수술 ㅋㅇ생각중인데

종이앤 2018-12-07 (금) 23:43 5년전 819
어떨까요? 주변에선 코는 솔직히 신중해지자면서 서울 올라가서 하라는말이 많긴한데 고민되네요..서울은 너무 먼데ㅜㅜ 왔다갔다하면서 너무 힘들지않을까요..
혹시 지인들중에 광주ㅋㅇ에서 하신분 아는분 있으면 제발 지나치지 마시고 댓좀 달아주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,849
1,527,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
상지삼 2018-12-08 (토) 21:07 5년전 신고 주소
코웰 제 주변 지인한테 들었는데 2명정도 거기서 하고 코에 분필 갔다 박아놨다해서 안갔어요 전 그리고 성형외과 전문의 아닐거에요
거기 원장님이 다른곳에서 이비인후과 오래하시다가 성형외과 개원하신거라고 들었어요 이왕 하실거면 번거로우시더라도 서울가서하세요 상담예약잡고 하루 수술날에하루 솜빼는거랑 항생제는 광주에서 하시고 부목이랑 실밥은 서울가서 하세요 총 네번정도 왔다갔다 하시면 될거에요
hi