• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄱㄴㅅㄹ

지징 2018-12-03 (월) 04:00 5년전 4942

쌍수는 절개에 눈매교정까지 하라고 하셨는데
눈매교정은 여전히 고민중이라서요ㅠㅠ
여러분들 의견이 필요해요!!
오른쪽 눈이 애매하다고 하셨는데 여러분이 보기에는 어떤가요?? 사진은 좌우반전된 사진이에요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,378,602
1,811,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍밍다 2018-12-04 (화) 01:54 5년전 신고 주소
제친구여기서 재재재수술했는데 완전잘됬어요

지징 작성자 2018-12-04 (화) 11:12 5년전 신고 주소
[@밍밍다] 재수술만 여기서 한거에요? 아니면 재재재수술을 다 여기서 한거에요?

밍밍다 2018-12-04 (화) 17:12 5년전 신고 주소
[@지징]  첫째둘째는 다른데서했고 세번째가여기였어요 ㅋㅋ친구잘되고 엄마도여기서하셨다능~
흐으미 2018-12-05 (수) 17:11 5년전 신고 주소
절개한 친구 있었는데 붓기가 너무 늦게 빠지던디 ㅠㅠ
Hhqy 2018-12-12 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저도 다녀왔는데 비용 얼마나오셨나요? 날짜잡으셨나요? 예약너무꽉차있던데

지징 작성자 2018-12-12 (수) 18:44 5년전 신고 주소
[@Hhqy] 아뇨 저 서울에서 했어요!
혜민1 2018-12-12 (수) 15:30 5년전 신고 주소
괜찮ㅇ..
hi