• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄱㄴㅅㄹ에서 하신분

지징 2018-11-27 (화) 18:57 5년전 3669
눈 절개 하신분 흉터 얼마나 가셨어요??
제 친구가 여기서 하고 지금 3개월째인데
아직 절개흉터가 좀 진해서 다른분들은 어떤지
궁금해요ㅠㅠ
다음달에 저도 할 것 같아서요!! 절개+눈매교정인데
후기도 궁금해요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뀨류륙 2018-11-27 (화) 22:52 5년전 신고 주소
혹시 친구 라인이어떻게돼요 ? 인아웃 인라인 아웃라인

지징 작성자 2018-11-28 (수) 00:26 5년전 신고 주소
[@뀨류륙] 인아웃인 것 같아요!
cdhkh 2018-12-01 (토) 16:15 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅅㄹ에서 눈매교정이랑 절개 할거같아요..
흐으미 2018-12-05 (수) 05:34 5년전 신고 주소
다들 후기가 없어서 저두 여기 넘나리 궁금하네요 ㅠㅠ
구상 2018-12-11 (화) 12:02 5년전 신고 주소
3개월째면 아예 굳어졌다고 보는게 좋을거같은데요ㅠㅠ 눈감았을때 티나는거 아니면 그래도 괜찮아요 저도 거기서 했는데 감으면 잘 안보이는데 땡기면 하얀색 선이 드러나더라구요 그래도 제 남친은 저 눈 한지 모릅니다 수술후 1년도 안되서 만났는데 안물어보길래 그냥 굳이 말 안햇는데 맨날 눈 예쁘다고해서 난감하네요..;ㅋㅋ근데 저는 거기 추천합니다!
Hyoja 2018-12-13 (목) 16:24 5년전 신고 주소
세달째인데 진해요?저도 곧 예약할까하는디 ㅠㅠ
광쥬 2019-01-23 (수) 19:49 5년전 신고 주소
제 친구는 여기서 하고 진짜 잘됏는데 진짜 개인차가 심한가봐요 ㅠ 저도 여기서 하려고 햇는데 ㅠㅠ
hi