• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄱㄴㅅㄹ ㅁㄷㅍ

윰윰 2018-11-24 (토) 16:46 5년전 6110
강남세련이랑 메디필 후기 궁금해요 ㅠㅠ 제가 눈가로길이짧아서 확트였으면좋겠는데 메디필에선 아느정도 트이겠다 이런말을 안하셔서 강남세련은 다음주에 상담받기는하지만 어쨌든 절개랑 앞트임하는데 둘중 어느곳에서 할까요? ㅠ 충장로 류봉수는 어떤지 알 수 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,746
2,058,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cdhkh 2018-12-01 (토) 16:20 5년전 신고 주소
오늘 강남세련  갔다왔는데 전 절개랑 눈매교정 추천해주시고 콧대도 추천해주셨어요
밍밍다 2018-12-04 (화) 02:02 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㄹ 츄천이요
구상 2018-12-11 (화) 12:04 5년전 신고 주소
강남세련 상담가시면 자로 눈에 대고 정확하게 말해줍니다 근데 저는 뒷트임은 비추합니다 친구가 뒷트임 했는데 설마 붙겠어 했지만 역시 붙어버리더라구요 미간이 너무 좁은구 아니면 앞트임으로 승부보시는게 어떨까요ㅠ
광쥬 2019-01-23 (수) 19:49 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅅㄹ에서 할까 고민중인데 ㅠㅠ
hi