• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅋㅇ 상담

지구이탈 2018-11-19 (월) 21:19 5년전 1540
ㅋㅇ에서 코상담받고왔어요 의사샘이 자신감 넘치고 저는 코 콧볼이야기했는데 콧볼은 평균이다 크지않다 그보다 귀족도 같이하면 더입체적일꺼라고 해서 예정에 없던 귀족이 훅끌립니다

광주 코수술은 ㅋㅇ이라는데 하신분이나 주위에 하신분있다면 이야기좀 들려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,475
1,491,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이찌니밍 2018-11-22 (목) 19:44 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘해요~~
밍밍다 2018-12-04 (화) 01:55 5년전 신고 주소
거기 완전 케바케인듯

지구이탈 작성자 2018-12-05 (수) 02:32 5년전 신고 주소
[@밍밍다]  그래요? 주위에 망하신분있나요??
흐으미 2018-12-05 (수) 05:36 5년전 신고 주소
교토가 흉터가 없나요 ?
0안녕0 2019-01-09 (수) 01:12 5년전 신고 주소
저 상담할때 느낌이랑 비슷한거 같아요
저도 코 상담갔을 때 다른데서는 콧볼 축소 얘기 했는데 여기에 물어보니까 아니 괜찮다고
귀족 같이하면 좋을거라고
잉잉 2019-02-21 (목) 12:37 5년전 신고 주소
제주변 애들 2명했는데 전체적으로 티가나던데... 미간쪽콧대가 넘부자연스럽게 높아요 그래서 ㅋㅇ에서한애들보면 좀 남상같음 ..
힛두탱 2020-04-16 (목) 21:46 4년전 신고 주소
저도 다녀왔는데 턱 보형물 추천하드라구여..
hi