• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

(광주)쌍꺼풀하려고 하는데요^^

늘푸른 2007-04-15 (일) 16:17 17년전 2556
쌍꺼풀이 있긴한데..속쌍까풀처럼 있어서요=_=
쌍꺼풀하면서 뒷트임이랑 애교살?
그거를 하고 싶은데요

광주에 잘하는곳이 어디 있을까요?
게시판글을 보면 목포가 여전히 저렴한거 같긴한데..
신세계백화점 근처에있는 ㅁ성형외과에 문의했더니
쌀꺼풀 가격이 절개나 부분가격이 30~40정도 하더군요

암튼, 잘하는곳이 어디있을까요^^
가격도 저렴하면서요^^

많은 리플좀 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
서진화 2007-04-15 (일) 23:32 17년전 신고 주소
쌍커풀 수술이 30~40 이에요? 어딘지 알려주세요...ㅎㅎㅎ
쎅시마… 2007-04-16 (월) 09:26 17년전 신고 주소
300-400 을 잘못 기재 하셨겠지요...
악바리ㅋ 2007-04-16 (월) 18:38 17년전 신고 주소
목포 나 sm ㅁ 는 좀저렴하죠~
치엘로 2007-04-18 (수) 23:16 17년전 신고 주소
신세계 백화점 옆에 거기..정말로 40~45 불러요.. 대신 비전문의라는거..
잘된사람 사진 후기 많이 보긴했는데.. 실패했다는 글도 봐서..제외했어요..
연두사랑 2007-04-19 (목) 09:15 17년전 신고 주소
치엘로님 말씀대로 40-50정도에요~ 비전문의이긴 한데 정확히 말하자면 외과전문의이죠~ 다시 말해서 성형쪽 전공의는 아니에요. 저는 거기 상담 받으러 가서 앞에분 두 분 있었는데, 45분 기다리게 해놓고는 결국 상담도 못 받았구 기분 나빠서 별로 가고 싶지 않네요 ;;
땡글땡글 2007-04-19 (목) 11:34 17년전 신고 주소
ㅁ 이네용~저렴한데,ㅋ 거기 완전속쌍껍되요, 별로비추~
hi