• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅍㄹㅈ에서 눈성형하신분있나요?

치킨한마리에웨지감자 2018-11-06 (화) 14:31 5년전 2755
여러군데 상담받았는데
ㄱㄴㅅㄹ에서는 눈교 절개
ㅅㅅㄱ는 절개 아님 부분절개
ㅍㄹㅈ는  요즘엔 매몰도 잘안풀린다고해서  매몰 추천받았어요 ㅍㄹㅈ는 원장님도 친절하시고 꼼꼼하시고 질문도 다 친절하게 답변해주셔서 그리고 저는 절개랑 눈교는 뭔가 흉터걱정등 여러가지 부담이있어 ㅍㄹㅈ에서 할려고하는데 한사람있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,733,743
2,109,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수완 2018-12-20 (목) 21:23 5년전 신고 주소
저 프렌즈에서 했는데,,앞트임이랑 쌍커풀 햇는데 꼭 쌤이랑 상담 많이 하고 원하는 부분 이야기 많이 하시길 권해요,,
저는 좀 가족에 의해 끌려간..?케이스라 잘 모르고 막 했는데
앞트임도 흉터도 별로 안남고 시간지나니까 많이 없어졌고 그런데 쌍커풀 인아웃으로 했는데 끝부분이 너무 높게 됐어요ㅜ 근데 이부분은 원장님이랑 상의하면서 맞출 수 있으니까 꼭 미리 이야기 많이 하세요! 혹시 눈이 조금 짧으시거나 한다면 너무 높게 잡으시지 않는게 좋습니다!
매몰로 했는데 풀리진 않았구 대신 붓기가 좀 오래갔어요ㅜ

사실 성형은 웬만하면 서울에서 하시는 걸 추천드려요...! 가격면에서나 실력면에서나ㅋㅋ

da**** 2019-01-01 (화) 23:12 5년전 신고 주소
[@수완] 혹시 붓기가 어느 정도 갔나요?

da**** 2019-01-04 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@수완]  그냥 매몰하고 이중 매몰 중에 어떤거 하셨어요?
혹시 붓기가 어느 정도 갔을까요?
저는 상담 하러 갔는데.. 이중 매몰 후 6일째 되는 사진을 보여 주셨는데..
붓기가 하나도 없더라구요...
이거.. 허위 일까요? ㅜ
안암 2019-04-23 (화) 14:11 5년전 신고 주소
여기서 쌍수했어요
누가봐도 짝짝인데 절대 인정안해요
내눈이 그렇게 생겼다는 말도 안되는 말만해요
재수술 알아보고 있어요 ㅠ
hi