• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 필러

정하송 2018-10-24 (수) 02:06 5년전 1677
광주 필러 잘하는곻 찾아보면 거의 2.7이나 ㅁㅈ 등등 추천하시는데 뮤즈랑 뮤즈클리닉이랑똑같은곳인가요? 글고 스킨앤빔에서 해보신분들은 없는지ㅠㅠ
 얼굴필러 전체를 1cc로나눠서 하면 티도 안나겟죠..?
그리구 턱도 동글해서 턱필러맞고싶은데 얼굴이 긴편이라ㅠㅠ 동그래보이지난 턱쪽은 날렺하고싶은데 우째 해결안될까요..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,229
1,835,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삥99 2018-10-30 (화) 10:30 5년전 신고 주소
뮤즈가 뮤즈클리닉 같은거예용
저도 필러 알아보는중인데 스킨앤빔은 후기가 많이 없더라구요ㅠㅠ 필러 1씨씨로 얼굴전체는 추천을 안해줄꺼예요
턱필러만 맞아도 1씨씨가 기본이더라구요...
dkwi32 2018-11-05 (월) 23:35 5년전 신고 주소
턱끝필러 괜찮더라고요
봉이자매 2018-11-06 (화) 16:22 5년전 신고 주소
얼굴길면 턱필러 완전 비추천이요 ㅜㅜ 친구가 한거보고 뽀루뚜까 같아서 완전 별루엿어요 ..글고 센텁쁘띠도 잘한다던데요
dawn77 2019-01-04 (금) 17:15 5년전 신고 주소
스킨앤빔에서 지인이 풀페이스로 했는데 되게 자연스럽고 이쁘던데요!! 저도 필러맞으면 거기서 할까 생각중이에요
hi