• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 눈성형 할려고하는데요...

참치주먹밥 2008-05-13 (화) 15:48 16년전 1561
눈 수술할려고 하는데요..

잘하는곳 추천좀 해주세요..

내눈은요.. 정말 못생겨서 잘될수있을지 완젼 고민이에요....

지방도 많고 트임도 해야하고요... 아~ 잘하는곳 가도 성공할수 있을지 완젼 그것도 고민이구요 ㅠㅠ

광주에서 정말 잘하는곳 추천좀 해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,887
2,432,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
스타일굿뜨 2008-05-13 (화) 23:59 16년전 신고 주소
전 ㅁㅇㅁ이랑 ㄱㅌ잘한다구들엇는뎅 ㅠㅠ 저도 고민이에여~ ㅁㅇㅁ은싸고잘하는데비전문의구,좀속쌍컵처럼한다구하구,,ㄱㅌ는잘한다고하는데 강남이랑가격이 거의비슷하데여..되게비싸다는ㅠㅠ고민되죽겟어여~~~잘아는분 답글좀달아주세요ㅠㅠㅁㅇㅁ어때요?
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-14 (수) 12:57 16년전 신고 주소
저는...정말 상담이 중요하다구 생각해요^^
저두다음달에수술하는데...한군데유력하게정해졋어요..
정말정하기힘들엇는데..뭐니뭐니해도상담이더군요!!
ㄱㅌ는너무비싸요..상담비도잇고..-_-... ㅁㅇㅁ은 왜제주위네는...거기서쌍꺼플하신엄마친구분들만많은것같은지..ㅜㅜ
완전이뿌니 2008-05-14 (수) 23:18 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 가보세요. 여긴 망한 케이스가 거의 없는것 같아서 다행이다 싶은데 정말 극적으로 변한 친구들이 많더라구요. 정말 인간적으로다가 기대 이상....
스타일굿뜨 2008-05-15 (목) 00:11 16년전 신고 주소
제친구는ㅁㅇㅁ에서 대박낫는데..이쁘긴한데 넘자연스레되서 1년된 지금은 거의 속쌍컵같다는ㅠㅠ근데 전 아웃으로 좀 티나게하구싶거든여~ ㅂㄷㄱ? 진짜 극적으로변햇어요?ㅠㅠ 부럽삼!! 첨들어봤는데한번찾아볼께요~~
스타일굿뜨 2008-05-15 (목) 00:20 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ찾아보니 비싸다는데..앞틈뒷틈쌍컵하면 얼마정도나올까요?ㅠㅠ 하신분들 답글주세용ㅠㅠ
참치주먹밥 작성자 2008-05-15 (목) 11:10 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 내가 홈피에 문의 해봤는데요.. 지방흡입, 앞트임 , 위트임 해서 150~160한다고 하던데요... ㅅㅇ의원하고 ㅂㄷㄱ 문의해봐야겠어요,, ㅁㅇㅁ 이랑 3군데요.. 상담받으러 가봐야겠어요 ㅎㅎ
CouCou 2008-05-15 (목) 12:38 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 홈피에 문의하면 비용 다 알려주나봐요......~~
참치주먹밥 작성자 2008-05-15 (목) 14:48 16년전 신고 주소
눈생김새 이야기하고 비용문의 했더니 알려주던데요... 대충얼마정도라고..ㅎㅎ
스타일굿뜨 2008-05-15 (목) 19:42 16년전 신고 주소
저두 글올렷어요ㅎㅎ 위트임땜에 ㅂㄷㄱ급땡겨요!! 참치주먹밥님~ 광주사세요? 상담갔다오면 후기 꼭올려주세요>< 전ㄱㅌ는비싸서포기하구.. ㅁㅇㅁ이랑 ㅂㄷㄱ고민중이예요ㅠㅠ
plastic gi… 2008-05-15 (목) 21:06 16년전 신고 주소
ㅁㅇ ㅁ은 근데 비전문의 아닌가요. 난 거긴 좀 별로던데....
참치주먹밥 작성자 2008-05-16 (금) 10:10 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 저도 급 땡겨서 상담받아 볼려구요..ㅎㅎ 근데,, 맨날 사무실에 앉아있어서 시간이 언제 될지 모르겠어요 ㅠㅠ ㅁㅇㅁ은 비전문의 맞다던데요.. 그래서 패스~ 저는 ㅂㄷㄱ 하고 ㅅㅇ 두군데서 상담 받아볼 생각이에요.ㅎㅎ
CouCou 2008-05-16 (금) 15:25 16년전 신고 주소
ㅅ ㅇ 의원도 비전문의 맞아요. 엄마들 눈 완전 망했다는 애기 들었는데 난 아무리 잘한다고 해도 어째 좀 찜찜한듯해요.
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-16 (금) 18:18 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ... 관심보이는것같아서...저도씁니다!
3주후에수술하려고다음주에..거기예약하러갈려구요
광주..서울해서..10곳넘게상담했는데..저랑제일..마음이맞았던분이예요
사실....거만하기는하시지만..실력이라고생각하고!암튼..상담을통한결과
신뢰가가더라구요..!상담은무조건예약제인데..전무조건가서..상담두시간하고왔습니다..^^:: 가격은..다른곳에비해비싸긴하지만얼굴손대는거!!아끼지안으렵니다 참고로저는...눈(앞트임+절개+위트임)/코(아주약간휘엇지만교정이필요하다고함+실리+연골)해서...340이라고하시더군요
근데...상담은꼭받아보세요.. 사실여기가너무꼿혀서..추천하면브로커라고하실까바..ㅋㅋ이것저것안썻는데....암튼정여기상담이라도받아보는거..추천해요!
아..재수술전문이라서....실력이괜찮나바요!
그리고병원..시뮬레이션?시설이라고해야하나?그런게잘되잇더라구요
제주위친구들은여기서수술해서잘된애가더많지만눈쌍커플풀렸던애도있어요
ㅋㅋㅋㅋ넘길게썻다..-_-;;;혹시..여럿이서가면싸게해주지안을까요??^^::
완전이뿌니 2008-05-16 (금) 21:39 16년전 신고 주소
저도 박동균 첨에 상담가서 재수없었는데 여러번 가서 귀찮게해도 성실히 답변해주는것에 솔직히 놀랬다니까요. 서울도 정말 여러번 다녔는데 .....상담 만족했고 수술결과 상상 이상이였고....저로써는 기대이상이었고 친구중엔 팔자고친애도 있으니 이정도면 머 잘한다고 보면 될것 같네요.
참치주먹밥 작성자 2008-05-17 (토) 11:06 16년전 신고 주소
우왕~~ ㅂㄷㄱ이 그렇게 잘해용~?? ㅅㅇ의원이 비전문의 였어요?? ㅅㅇ의원은 다시 생각해봐야할까봐요,,, 조만간 ㅂㄷㄱ 상담받으러 가야겠어요 ^^
좋은 정보에 모두들 감사해용^^
스타일굿뜨 2008-05-18 (일) 23:18 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 다른곳에서 글보니까 원장쌤이 할인왠만해선 절대안해준다고..ㅠㅠ 여럿이간다구 과연 싸게해주실까용~?ㅠㅠ그럼 요기 하실분들 같이가면 좋을텐데..ㅋㅋ 저도ㅁㅇㅁ이랑고민하다..ㅂㄷㄱ으로 거의 맘이쏠렷어요..ㅎㅎ 아! ㅂㄷㄱ에서 쌍컵하신분있으면 사진보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-20 (화) 17:55 15년전 신고 주소
상담가시면알아서다보여줘요..ㅋㅋ
완전초절정스타 2008-06-01 (일) 00:12 15년전 신고 주소
전 ㅁㅇㅁ에서 눈했는데 ㅋ장점은 완전 자연스럽게 되서 쌍꺼플수술한지 아무도 모른다는 거고 단점은 속쌍커플처럼 되서 쌍커플이 잘 안보인다는거에용ㅠ
지금 2년정도됐는데 엄마는 자연스러운게 최고라고 자꾸 그러시는데 개인적으로 살짝 티나는 눈이 더 이쁜거 같네용 ㅋ
깊은산속성형외과 2008-06-10 (화) 20:20 15년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ가어디에요?
hi