• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

상무지구 ㄷㅋ

asdfsksksk 2018-10-10 (수) 22:18 5년전 1631
ㄷㅋ성형외과 혹시 아시는분 계시나요? 코 상담받고왔는데 후기가 많이 없어서요 ..
상담전에 사진찍어주시고 원장님은 압구정에 계시다 오셨다고 하시는데 상담은 괜찮은 편이셨어요
여기서 하신분이나 아시는분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
정하송 2018-10-11 (목) 04:41 5년전 신고 주소
ㄷㅋ가 어딘지 알수있나요??

asdfsksksk 작성자 2018-10-11 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@정하송] 더코요!
Bye 2018-10-11 (목) 10:06 5년전 신고 주소
거기만은..

asdfsksksk 작성자 2018-10-11 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@Bye] 헉 좋게보고잇었는데.......아닌건가요????????

Bye 2018-10-11 (목) 13:26 5년전 신고 주소
[@asdfsksksk] ㄱㄷㅎ 원장님 계신곳아닌가요 ? 생각한번 더해보시길!

asdfsksksk 작성자 2018-10-12 (금) 10:18 5년전 신고 주소
[@Bye] 아아 감사합니다 ㅜㅜ 혹시 무슨일있으셨는지 여쭤봐도될까요??
공부맨 2018-10-22 (월) 00:45 5년전 신고 주소
저 ㄷㅋ에서 했어요 8월달에ㅋㅋ
흐으미 2018-12-05 (수) 17:45 5년전 신고 주소
네 저두 여기 했는데 좀 ㅠㅠ

0안녕0 2019-01-09 (수) 02:34 5년전 신고 주소
왜요??ㅠㅠ 알려주세요
hi