• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅌㅅㅌ 쌍수

간바이 2018-10-04 (목) 23:09 5년전 3386
상무지구에있는 ㅌㅅㅌ 성형외과에서
혹시 쌍수 하셨거나 지인분들 중에 하신 분 계신가요?
손품팔다가 여기 괜찮다고 하시는 분들 보긴 봤는데,,
뭔가 불확실한거같아서요 ㅠㅡㅠ
알고계신 정보 알려주시면 감사하겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,710
543,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스타플 2018-10-07 (일) 21:54 5년전 신고 주소
저 여기에서 했어요 ㅋㅋㅋ 남자인데 쌍수 진짜 괜찮게 했어요 ㅋㅋㅋ

간바이 작성자 2018-10-09 (화) 02:02 5년전 신고 주소
[@스타플] 헉 절개로 하셨나요??
정하송 2018-10-11 (목) 04:01 5년전 신고 주소
제가 여기서 하고싶었는데 다른데갓지만 제 지인들보면 다 잘돼써요ㅠㅠ

간바이 작성자 2018-10-11 (목) 11:13 5년전 신고 주소
[@정하송]  저 지금 여기랑 ㄱㄴㅅㄹ이랑 고민중인데 ㅠㅠ 지인분들 중에 절개로 하신분 계신가요?
스타플 2018-10-23 (화) 17:16 5년전 신고 주소
답장이 늦었는데 일단 ㅁㄷㅍ ㄱㅌ ㅌㅅㅌ 셋중에서 할려고했는데 상담+견적 등을 고려하니 ㅌㅅㅌ가 낫더라구여 ㅋㅋ 근데 제가 ㅌㅅㅌ에대한 정보가없어서 인터넷뒤져봐도 그래서 그냥 원장님 믿고 해봤는데 잘됐어요 ㅋㅋ 아그리고저 절개로했어요 붓기 다빠졌구요 ㅎㅎ

Hhhuu 2019-08-13 (화) 12:05 4년전 신고 주소
[@스타플] 원장님 어떤분이셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ재수술 고려중이라 ㅠㅠ
hi